Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, @En_laDelValle te informa que, cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles, producto de los convenios y acuerdos contractuales celebrados y que, actuamos como responsables de los mismos.

Esos datos, los resguardamos y administramos en pleno cumplimiento con la citada Ley, con fines de identificación, verificación, contacto, ofrecerte nuestros servicios y para prospección comercial.

Puedes contactarnos, en cualquier momento, a través de nuestro correo electrónico ventas@enladelvalle.com o directamente en Eugenia 115-7, Colonia Del Valle, 03100 Benito Juárez, D.F.

Toda vez que nuestros servicios consisten en un directorio en línea, los datos que expresamente nos proporciones en la planilla de registro, implican tu autorización a compartirlos para difundirlos con cualquier interesado que consulte el directorio.

La recolección de datos que realizamos es de buena fe y, por tanto, presumimos que los mismos son ciertos, verídicos, correctos y te identifican como el titular que los suministra y provee, recayendo la responsabilidad de que ellos sean veraces y actuales, en ti, reservándonos el derecho de ejercer las acciones que consideremos convenientes, en caso de resultar falsos.

A pesar de lo anterior, en cualquier momento puedes ejercer tus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición a tratamiento de tus datos personales o revocar tu consentimiento a que los compartamos), mediante solicitud por escrito al correo electrónicoventas@enladelvalle.com siempre y cuando contenga:

  1. Nombre del titular.
  2. Domicilio y número de teléfono para contactarte.
  3. Descripción de tu solicitud
  4. Razones en las que basa tu solicitud.

La respuesta a tu solicitud será enviada, en el plazo permitido por la Ley, al correo electrónico del remitente de la misma.

Como cliente, reconoces y aceptas que, dentro de las finalidades del tratamiento de tus datos personales, se encuentra el cumplir con las obligaciones contractuales y/o comerciales que mantienes y/o mantendrás con nosotros, por lo que no podrás cancelar y/u oponerte al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Expresamente nos reservamos el derecho, bajo nuestra exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso en cualquier momento; cambios que te daremos a conocer a través de la página www.enladelvalle.com

Si no solicitas, en los términos descritos, la cancelación y/o tu oposición al uso de tus datos personales y continúas accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicará que has aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones.

Te advertimos que nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse entre otros, enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales, te sugerimos consultar, para tener conocimiento de las mismas.

comments powered by Disqus